Касса №1 на телевизоре - за права заемщиков!

15.07.2020

Касса №1 на телевизоре - за права заемщиков!

В России после принятия закона о банкротстве, заемщики и юристы увидели в этой процедуре панацею от всех проблем с долгами. Почему так широко не освещается применение прямого официального обращения к кредитору, реструктуризации, рефинансирования? Кому же это выгодно?
Со всех сторон кричат: Долг? Да пожалуйста иди оформляй банкротство у тех или иных юристов. И человек идет платит деньги за это банкротство этим чудо-юристам, а сколько?
Довольно большие суммы, да даже по словам этих же самых юристов плата за подобную процедуру начинается от 90 тысяч рублей! Но мало кто задумывался, а уж наименьшее количество юристов объясняют реальные последствия для заемщиков от подобной процедуры.

В передаче на телевизионном канале БСТ - "Красная кнопка", финансовый омбудсмен Шарипов Валерий Айратович и профессиональные представители Кассы №1
популярно объясняют почему банкротство худший вариант развития событий и что лучше сделать при финансовых проблемах. Касса №1 за права заемщиков!

Спойлер - если у вас возникли сложности с возвратом займа, немедленно обращайтесь к кредитору и пишите обращение с просьбой реструктуризации или оформляйте еще лучше рефинансирование.